X
Нажмите Нравится

Порошенко побывал на передовой вблизи Горловки и поздравил военных с Днем ВСУ

5 декабря 2016, 18:58 |
Сегодня, 5 декабря, президент Украины Петр Порошенко проинспектировал опорный пункт на передовой в километре от оккупированной Горловки и поздравил военных, несущих там службу, с Днем Вооруженных сил.
Порошенко проинспектировал опорный пункт на передовой в километре от оккупированной Горловки.
© Пресс-служба Администрации президента Украины

Об этом сообщила пресс-служба главы государства.

«Я очень горжусь, что мы создали такие Вооруженные силы, которые на сегодняшний день являются сильнейшими в Европе. Я горжусь вместе со всем украинским народом нашими Вооруженными силами», — подчеркнул Порошенко.

Президент пообщался с военнослужащими, поздравил силовиков и волонтеров с 25-й годовщиной ВСУ и Днем волонтера, вручив им государственные награды.

«За эти 2,5 года мы прошли дистанцию от добровольцев, которые держались только силой волонтеров, к армии, на сегодняшний день являющейся гордостью нашего государства: своим боевым духом, своим патриотизмом, своей мотивированностью и профессионализмом», — отметил Порошенко, добавив, что что народ сегодня доверяет украинской армии так же, как и церкви.

Президент также подчеркнул, что на сегодняшней встрече присутствуют и те, кто оказывает бойцам медицинскую помощь и спасает их жизни, выносит с поля боя раненых, доставляет на передовую медикаменты, делая столь необходимую для армии работу.

 

 

Ранее сообщалось, что 5 декабря Петр Порошенко присутствовал при запуске телерадиовышки на горе Карачун возле Славянска Донецкой области, уничтоженной боевиками в 2014 году.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте