X
Нажмите Нравится

Порошенко побывал на передовой вблизи Горловки и поздравил военных с Днем ВСУ

5 декабря 2016, 18:58 |
Сегодня, 5 декабря, президент Украины Петр Порошенко проинспектировал опорный пункт на передовой в километре от оккупированной Горловки и поздравил военных, несущих там службу, с Днем Вооруженных сил.
Порошенко проинспектировал опорный пункт на передовой в километре от оккупированной Горловки.
© Пресс-служба Администрации президента Украины

Об этом сообщила пресс-служба главы государства.

«Я очень горжусь, что мы создали такие Вооруженные силы, которые на сегодняшний день являются сильнейшими в Европе. Я горжусь вместе со всем украинским народом нашими Вооруженными силами», — подчеркнул Порошенко.

Президент пообщался с военнослужащими, поздравил силовиков и волонтеров с 25-й годовщиной ВСУ и Днем волонтера, вручив им государственные награды.

«За эти 2,5 года мы прошли дистанцию от добровольцев, которые держались только силой волонтеров, к армии, на сегодняшний день являющейся гордостью нашего государства: своим боевым духом, своим патриотизмом, своей мотивированностью и профессионализмом», — отметил Порошенко, добавив, что что народ сегодня доверяет украинской армии так же, как и церкви.

Президент также подчеркнул, что на сегодняшней встрече присутствуют и те, кто оказывает бойцам медицинскую помощь и спасает их жизни, выносит с поля боя раненых, доставляет на передовую медикаменты, делая столь необходимую для армии работу.

 

 

Ранее сообщалось, что 5 декабря Петр Порошенко присутствовал при запуске телерадиовышки на горе Карачун возле Славянска Донецкой области, уничтоженной боевиками в 2014 году.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте