X
Нажмите Нравится

Крым вернется в Украину через полтора года, — Джемилев

8 февраля 2016, 17:41 |
Лидер крымскотатарского народа, народный депутат Украины Мустафа Джемилев считает, что экономические санкции против РФ могут привести к деоккупации территорий Украины, а также Грузии и Молдовы.
Мустафа Джемилев.

Об этом он заявил журналистам на брифинге в понедельник, 8 февраля, передает «Интерфакс-Украина».

«Никто не может сказать точно, сколько еще продлиться агония российской экономики...Я считаю, что еще год-полтора и мы увидим уже освобождение оккупированных территорий, причем не только Украины, но и Грузии и Приднестровья», — сказал Джемилев.

Нардеп отметил, что для освобождения Крыма нужно рассматривать немилитаристские пути, которые не приведут к многочисленным жертвам.

Он подчеркнул, что очень надеется на экономические санкции против РФ, поскольку всем известно, что вся экономика России держится на ее природных ресурсах, в частности, нефти и газа, цены на которые существенно упали.

При этом, политик выразил уверенность в том, что «если санкции продолжатся даже на этом уровне, то очень скоро мы увидим дальнейший распад РФ».

Напомним, 20 января 2016 года президент Украины Петр Порошенко подписал указ о создании в Представительстве президента Украины в АР Крым нового структурного подразделения — службы по вопросам деоккупации и реинтеграции полуострова.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте