X
Нажмите Нравится

Крым вернется в Украину через полтора года, — Джемилев

8 февраля 2016, 17:41 |
Лидер крымскотатарского народа, народный депутат Украины Мустафа Джемилев считает, что экономические санкции против РФ могут привести к деоккупации территорий Украины, а также Грузии и Молдовы.
Мустафа Джемилев.

Об этом он заявил журналистам на брифинге в понедельник, 8 февраля, передает «Интерфакс-Украина».

«Никто не может сказать точно, сколько еще продлиться агония российской экономики...Я считаю, что еще год-полтора и мы увидим уже освобождение оккупированных территорий, причем не только Украины, но и Грузии и Приднестровья», — сказал Джемилев.

Нардеп отметил, что для освобождения Крыма нужно рассматривать немилитаристские пути, которые не приведут к многочисленным жертвам.

Он подчеркнул, что очень надеется на экономические санкции против РФ, поскольку всем известно, что вся экономика России держится на ее природных ресурсах, в частности, нефти и газа, цены на которые существенно упали.

При этом, политик выразил уверенность в том, что «если санкции продолжатся даже на этом уровне, то очень скоро мы увидим дальнейший распад РФ».

Напомним, 20 января 2016 года президент Украины Петр Порошенко подписал указ о создании в Представительстве президента Украины в АР Крым нового структурного подразделения — службы по вопросам деоккупации и реинтеграции полуострова.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте