X
Нажмите Нравится

Ирина Геращенко отрицает обсуждение вопроса амнистии боевиков в Минске

16 декабря 2015, 12:51 |
Рабочий документ об амнистии боевиков на Донбассе на встрече Трехсторонней контактной группы в Минске во вторник, 15 декабря, не обсуждался.
Ирина Геращенко отрицает обсуждение вопроса амнистии боевиков в Минске

Об этом в своем Facebook сообщила уполномоченный президента Украины по урегулированию ситуации на Донбассе Ирина Геращенко.

«Ответственно заявляю, что ни во время встречи подгрупп в Минске 15.12, ни во время предыдущих дискуссий ни в политической, ни в нашей гуманитарной (подгруппе, — ред.) ни одного проекта закона об амнистии не обсуждалось и, тем более, не принималось», — написала Геращенко.

 

Щодо амністіі. Відповідально заявляю, що ані 15.12, під час зустрічі підгруп у Мінську, ані під час попередніх дискусій ...

Posted by Iryna Gerashchenko on 15 декабря 2015 г.

 

Напомним, накануне представитель СММ ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе в Минске Мартин Сайдик заявил, что координатор подгруппы по политическим вопросам представил неофициальный рабочий документ по вопросам амнистии.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте