X
Нажмите Нравится

Ирина Геращенко отрицает обсуждение вопроса амнистии боевиков в Минске

16 декабря 2015, 12:51 |
Рабочий документ об амнистии боевиков на Донбассе на встрече Трехсторонней контактной группы в Минске во вторник, 15 декабря, не обсуждался.
Ирина Геращенко отрицает обсуждение вопроса амнистии боевиков в Минске

Об этом в своем Facebook сообщила уполномоченный президента Украины по урегулированию ситуации на Донбассе Ирина Геращенко.

«Ответственно заявляю, что ни во время встречи подгрупп в Минске 15.12, ни во время предыдущих дискуссий ни в политической, ни в нашей гуманитарной (подгруппе, — ред.) ни одного проекта закона об амнистии не обсуждалось и, тем более, не принималось», — написала Геращенко.

 

Щодо амністіі. Відповідально заявляю, що ані 15.12, під час зустрічі підгруп у Мінську, ані під час попередніх дискусій ...

Posted by Iryna Gerashchenko on 15 декабря 2015 г.

 

Напомним, накануне представитель СММ ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе в Минске Мартин Сайдик заявил, что координатор подгруппы по политическим вопросам представил неофициальный рабочий документ по вопросам амнистии.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте