X
Нажмите Нравится

С 25 октября двум авиакомпаниям России запрещено летать в небе Украины

25 сентября 2015, 19:01 |
С 25 октября российские авиакомпании «Аэрофлот» и «Трансаэро», которые попали под действие украинских санкций, не смогут совершать полеты в Украину.
Российским авиакомпаниям «Аэрофлот» и «Трансаэро» запрещены полеты в Украину.

«По поручению премьер-министра Украины Арсения Яценюка Государственная авиационная служба начала информировать российские авиакомпании, которые попали к санкционный список, о том, что им не будет выдано разрешение на выполнение рейсов в украинские города с начала зимней навигации 2015/2016 годов (25.10.2015)», — сообщила пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины.

В сообщении отмечается, что это решение принято во исполнение Указа президента Украины №549/2015 «О решении СНБО Украины от 2 сентября 2015 года», которым введены персональные специальные экономические и другие ограничительные меры (санкции) в отношении ряда российских компаний, организаций и частных лиц.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте