X
Нажмите Нравится

Дональд Трамп: США поддерживают Украину «больше на словах, чем на деле»

12 сентября 2015, 16:50 |
Председатель и президент The Trump Organization, один из крупнейших бизнесменов США Дональд Трамп заявил, что Украина должна получать больше международной поддержки.
Дональд Трамп.

«Я очень переживаю за Украину: за регион и то, что там происходит. Я думаю, что люди из разных уголков мира должны помочь ей, что Украина достойна уважения. Она этого заслуживает, долго это доказывала... Я не думаю, что вы получаете надлежащую поддержку», — заявил Дональд Трамп (Donald Trump) во время специального телемоста «Как судьба новой Украины влияет на Европу и мир» с участниками 12-й ежегодной встречи Ялтинской Европейской Стратегии (YES) в пятницу, 11 сентября.

По его мнению, Соединенные Штаты поддерживали Украину, но «больше на словах, чем на деле».

«Наш президент (Барак Обама – ред.) недостаточно силен, – пока только на словах. Мы называем это болтовней. Часть проблем состоит в том, что Путин не уважает нашего президента», — считает американский бизнесмен.

 

 

Ялтинская Европейская Стратегия (YES) является крупнейшей на Востоке Европы платформой публичной дипломатии по разработке стратегии развития и евроинтеграции Украины.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте