X
Нажмите Нравится

Дональд Трамп: США поддерживают Украину «больше на словах, чем на деле»

12 сентября 2015, 16:50 |
Председатель и президент The Trump Organization, один из крупнейших бизнесменов США Дональд Трамп заявил, что Украина должна получать больше международной поддержки.
Дональд Трамп.

«Я очень переживаю за Украину: за регион и то, что там происходит. Я думаю, что люди из разных уголков мира должны помочь ей, что Украина достойна уважения. Она этого заслуживает, долго это доказывала... Я не думаю, что вы получаете надлежащую поддержку», — заявил Дональд Трамп (Donald Trump) во время специального телемоста «Как судьба новой Украины влияет на Европу и мир» с участниками 12-й ежегодной встречи Ялтинской Европейской Стратегии (YES) в пятницу, 11 сентября.

По его мнению, Соединенные Штаты поддерживали Украину, но «больше на словах, чем на деле».

«Наш президент (Барак Обама – ред.) недостаточно силен, – пока только на словах. Мы называем это болтовней. Часть проблем состоит в том, что Путин не уважает нашего президента», — считает американский бизнесмен.

 

 

Ялтинская Европейская Стратегия (YES) является крупнейшей на Востоке Европы платформой публичной дипломатии по разработке стратегии развития и евроинтеграции Украины.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте