X
Нажмите Нравится

Яценюк: Порошенко экстренно созвал военный кабинет СНБО

4 августа 2015, 17:15 |
Сегодня, 4 августа, президент Украины Петр Порошенко срочно созвал заседание Военного кабинета.
Яценюк: Порошенко экстренно созвал военный кабинет СНБО

Об этом в ходе заседания коллегии Министерства информационной политики сообщил премьер-министр Арсений Яценюк, передает «Интерфакс-Украина».

«Президент неожиданно созвал Военный кабинет, а я не люблю опаздывать, поэтому прошу отпустить меня несколько раньше», — сказал глава правительства.

Как сообщает агентство, ссылаясь на собственный источник в Администрации президента, Военный кабинет при СНБО рассмотрит сегодня ситуацию в зоне АТО и результаты вчерашних переговоров в Минске.

«Это плановое заседание Военного кабинета, на нем будут обсуждаться вопросы относительно ситуации на линии соприкосновения на Донбассе, а также результаты вчерашних переговоров Трехсторонней контактной группы в Минске», — сообщил собеседник агентства.

Позже в Администрации президента подтвердили, что президент проводит заседание Военного кабинета, подчеркнув при этом, что оно плановое.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте