X
Нажмите Нравится

Свобода добилась пересчета голосов в Переяслав-Хмельницком

4 ноября 2010, 20:14 |
Киевская областная территориальная избирательная комиссия обязала Переяслав-Хмельницкий горизбирком провести пересчет голосов.
Свобода добилась пересчета голосов в Переяслав-Хмельницком
Реклама

Об этом сообщил член Киевской областной ТИК Олег Кривенко (ВО Свобода).

”По городу Переяслав-Хмельницкому все-таки было принято решение о пересчете голосов”, - сообщил Кривенко.

По его словам, такое решение было принято по требованию ВО Свобода из-за искаженных данные о количестве избирателей, которые отдали свои голоса за партию Свобода.

"В протоколе, направленном в ТИК, было указано, что за ВО Свобода проголосовали 53 избирателя, в то время как согласно результатам параллельного подсчета на основе копий всех протоколов, за эту партию проголосовали 553 избирателя, то есть 500 голосов было украдено”, - объяснил член Киевской ТИК.

Заместитель председателя ВО Свобода Андрей Мохник сообщил, что ВО Свобода направила в Киевскую ТИК жалобу с требованием обязать еще ряд местных избирательных комиссий провести пересчет голосов.

”У меня есть сведения, что все голоса, которые были отданы за Свободу, просто переписаны на Партию регионов. В частности, в Белой Церкви Свобода потеряла почти 5 тысяч голосов, и все эти 5 тысяч голосов перешли на Партию регионов. Вот так сегодня партия власти демонстрирует честность выборов”, - сказал Мохник.

По материалам: УНИАН

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте