X
Нажмите Нравится

Свобода добилась пересчета голосов в Переяслав-Хмельницком

4 ноября 2010, 20:14 |
Киевская областная территориальная избирательная комиссия обязала Переяслав-Хмельницкий горизбирком провести пересчет голосов.
Свобода добилась пересчета голосов в Переяслав-Хмельницком
Реклама

Об этом сообщил член Киевской областной ТИК Олег Кривенко (ВО Свобода).

”По городу Переяслав-Хмельницкому все-таки было принято решение о пересчете голосов”, - сообщил Кривенко.

По его словам, такое решение было принято по требованию ВО Свобода из-за искаженных данные о количестве избирателей, которые отдали свои голоса за партию Свобода.

"В протоколе, направленном в ТИК, было указано, что за ВО Свобода проголосовали 53 избирателя, в то время как согласно результатам параллельного подсчета на основе копий всех протоколов, за эту партию проголосовали 553 избирателя, то есть 500 голосов было украдено”, - объяснил член Киевской ТИК.

Заместитель председателя ВО Свобода Андрей Мохник сообщил, что ВО Свобода направила в Киевскую ТИК жалобу с требованием обязать еще ряд местных избирательных комиссий провести пересчет голосов.

”У меня есть сведения, что все голоса, которые были отданы за Свободу, просто переписаны на Партию регионов. В частности, в Белой Церкви Свобода потеряла почти 5 тысяч голосов, и все эти 5 тысяч голосов перешли на Партию регионов. Вот так сегодня партия власти демонстрирует честность выборов”, - сказал Мохник.

По материалам: УНИАН

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте