X
Нажмите Нравится

Боевик Гиркин считает, что Путина ждет либо тюрьма, либо расстрел

15 марта 2015, 13:19 |
Экс-министр обороны «Донецкой народной республики» Игорь Стрелков (Гиркин) на встрече со своими единомышленниками в Екатеринбурге в субботу, 14 марта, заявил, что президента Российской Федерации Владимира Путина может ожидать судьба императора Николая II, расстрелянного на Урале в 1918 году.
Игорь Стрелков (Гиркин) в Екатеринбурге.
© Znak.com

Еще один вариант, по мнению Стрелкова, который ожидает Путина – судьба сербского лидера Слободана Милошевича, скончавшегося в 2006 году в тюрьме в Гааге.

Об этом этом бывший главарь пророссийских боевиков на Донбассе заявил на встрече со своими единомышленниками в царском зале Уральского горного университета на презентации филиала движения «Новороссия» в Екатеринбурге, сообщил Znak.com

«Президент получил весной колоссальный кредит доверия. А потом началась непонятная возня. Сначала — Новороссия, потом — не Новороссия, а Донецкая и Луганская народные республики, а теперь уже это отдельные районы Украины», — сказал Стрелков.

«Вот так потолкаться полгодика-годик, и против президента (Путина – ред.) будут не только либералы, но и патриоты. Тогда он повторит судьбу Милошевича, которого свергали вместе тамошние либералы с тамошними патриотами, поскольку он вел такую политику – ни вашим, ни нашим», — отмтеил экс-министр оброны «ДНР».

По мнению Стрелкова, весной 2014 года Путин сделал неверный шаг.

«Была упущена возможность практически бескровно освободить всю Новороссию», — считает Стрелков (Гиркин), но Путин этого не сделал.

Выновным в этом он считает советника президента РФ Владислава Суркова, который, по словам Стрелкова, в Минске «бегал и уламывал» лидеров «ДНР» и «ЛНР» подписать мирное соглашение.

Стрелков считает, что «в этом году боевые действия на Донбассе возобновятся достаточно скоро и война развернётся еще более широко, чем она велась». 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте