X
Нажмите Нравится

Президиум Нашей Украины подал в отставку

11 сентября 2010, 18:36 |
Сегодня на заседании политсовета партии Наша Украина ее президиум подал в отставку.
Президиум Нашей Украины подал в отставку
Реклама

Лидер Нашей Украины Виктор Ющенко призвал однопартийцев дать оценку деятельности партии в ходе президентской избирательной кампании, а также определить приоритеты дальнейшей деятельности.

Ющенко сказал, что независимо от результатов выборов, партия должна продолжать свою работу, поскольку она "живет не от выборов до выборов”.

Политик считает, что решение президиума уйти в отставку является моральной и достойной оценкой их работы, в том числе во время выборов.

“Но параллельно хочу сказать, чтобы мы на этом фоне не спешили формировать политику самоизбиения", - добавил он.

Все члены президиума политсовета единогласно поддержали решение уйти в отставку. Ющенко также признался, что покинувшие партию люди - "это не те люди, которые сделали больше всего ошибок" внутри нее. Он подчеркнул, что они "являются наиболее сознательными"

Лидер нашей Украины убежден, что идеи демократии, национального возрождения, европейской интеграции, с которыми партия шла к обществу, с каждым годом будут все более положительно восприниматься украинцами.

По материалам: УНИАН

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте