X
Нажмите Нравится

Рада хочет уволить вице-премьера Сивковича

6 июля 2010, 18:39 |
Депутат Верховной Рады от Блока Юлии Тимошенко Святослав Олийнык предлагает парламенту уволить вице-премьер-министра по силовым вопросам Владимира Сивковича.
Рада хочет уволить вице-премьера Сивковича
Реклама

Об этом говорится в соответствующем проекте постановления №6667, зарегистрированном в Раде 6 июля.

Текст проекта постановления на сайте Рады пока отсутствует.

Как сообщил Олийнык, предложение уволить Сивковича он зарегистрировал в связи с тем, что за время руководства вице-премьером межведомственной комиссией по борьбе с рейдерством применение этого способа поглощения предприятий в Украине существенно увеличилось.

"И эти негативные процессы как раз связывают в обществе, особенно в компетентных кругах, именно с деятельностью Сивковича. Выходит, что он не только неэффективно работает на этом участке, а наоборот, стимулирует рейдерские процессы... содействует рейдерству", - сказал Олийнык.

Он отметил, что этим Сивкович подрывает авторитет власти и напрямую не выполняет программные позиции Президента Виктора Януковича по приоритетности борьбы с рейдерством.

По материалам: Українські новини
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте