X
Нажмите Нравится

Замглавы МИД Даниил Лубкивский подал в отставку

13 сентября 2014, 08:57 |
Заместитель министра иностранных дел Украины Даниил Лубкивский подал в отставку в связи с заявлением о компромиссе с Россией в вопросе соглашения с ЕС, озвученным главой МИД Павлом Климкиным в Брюсселе 12 сентября.
Замглавы МИД Даниил Лубкивский подал в отставку

«Заявление, согласованное сегодня в Брюсселе министром иностранных дел Павлом Климкиним, является для меня неожиданностью. Будут, наверное, озвученные рациональные и практические разъяснения. Когда-то и против нашей независимости приводились весомые аргументы», — написал Лубкивский на своей странице в фейсбуке.

По мнению украинского дипломата, отсрочка введения зоны свободной торговли с ЕС посылает неправильный сигнал агрессору, союзникам Украины и украинским гражданам.

«Именно сейчас наша экономика, как во время смертельной болезни, должна самостоятельно вырвать шанс на жизнь. Выбор не откладывается, иначе он — не выбор», — считает Даниил Лубкивский.

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте