X
Нажмите Нравится

Число погибших от авиаудара в Снежном увеличилось до 11 человек

15 июля 2014, 19:36 |
В результате авиаудара, который привел к обрушению жилого дома в Снежном Донецкой области, погибли 11 человек, еще 8 — получили травмы.
Число погибших от авиаудара в Снежном увеличилось до 11 человек

Об этом сообщает пресс-служба Донецкой ОГА со ссылкой на Департамент здравоохранения..

«Среди пострадавших есть один ребенок. Малыша уже перевели в Донецкую областную больницу на лечение. Всем пострадавшим медики оказывают необходимую помощь», — говорится в сообщении.

Напомним, сегодня рано утром по городу Снежное был нанесен авиаудар, в результате чего был практически полностью разрушен жилой дом на улице Ленина, 14 и пострадали дома, стоящие рядом.

По данным руководителя Центра военно-политических исследований Дмитрия Тымчука, авиаудар по гражданским объектам Снежного нанесла российская авиация. По его словам, авиация украинских силовиков сегодня вылетов не совершала, а у террористов авиации вообще нет, поэтому удар могли нанести только российские самолеты.
В свою очередь в Совете национальной безопасности Украины заявили, что авиаудар по Снежному был нанесен неизвестным самолетом с целью дискредитации украинских военных и назвали инцидент «кровавой провокацией».

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте