X
Нажмите Нравится

Селезнев: В ходе АТО уничтожено более 300 террористов

3 июня 2014, 15:24 |
Руководитель группы информирования АТО Владислав Селезнев заявил, что в ходе продолжающейся активной фазы антитеррористической операции в Донецкой области уничтожено более 300 боевиков.
Селезнев: В ходе АТО уничтожено более 300 террористов

«На данный момент продолжается активная фаза АТО на Донбассе. Особо ожесточенные бои ведутся в районе  Красного Лимана и населенного пункта Семеновка Донецкой области. В эти минуты продолжается бой. Силы боевиков тают. По нашей информации, уничтожено около 300 боевиков», — сообщил Селезнев местному интернет-изданию «ОстроВ».

Он также подтвердил информацию, что в результате обстрела террористами бронтеранспортера в колонне, которая перемещалась из Изюма (Харьковская обл.) к Славянску (Донецкая обл.) погиб один военнослужащий, а также 13 ранены, двое из которых находятся в тяжелом, но стабильном состоянии.

Руководитель группы по информированию подчеркнул, что местным жителям данных населенных пунктов, а также Славянска и Краматорска, не рекомендуется сегодня выходить на улицу в целях безопасности.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте