X
Нажмите Нравится

За одну ночь в Днепропетровске сгорело 18 маршруток

30 мая 2014, 11:39 |
В ночь на 30 мая в Ленинском районе Днепропетровска на огражденной стоянке по улице Братьев Трофимовых сгорели 18 маршруток.
За одну ночь в Днепропетровске сгорело 18 маршруток

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Днепропетровской области, в 3:15 на пульт пожарной службы поступило сообщение о пожаре на охраняемой стоянке маршрутных такси в Ленинском районе города.

В милиции рассказали, что, по словам охранника стоянки, несколько человек перелезли через забор стоянки, на которой стояло 23 маршрутных такси и через считанные минуты начался пожар.

По данным ведомства, пожар был локализован в 4:26. Сгорело 15 автобусов «АНТОН-3250» и по одному «Ивеко», «Форд-транзит», автобус «ПАЗ».

Сотрудники правоохранительных органов рассматривают разные версии происшествия, в том числе и поджог.

По данному факту Ленинским РОВД открыто уголовное производство по ч.2 ст.194 («умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, причинившее ущерб в крупных размерах») УК Украины, санкция по которой предусматривает наказание лишением свободы на срок от 3 до 15 лет.

В то же время зампредседателя Днепропетровской ОГА Борис Филатов на своей странице в Facebook сообщил, что сгоревший транспорт принадлежал некоему Вячеславу Бедняку, коммунисту, лидеру «Левого сектора» и правой руке Олега Царева, известного своей открытой поддержкой сепаратистов.

На странице «Левого сектора» в Facebook уже появилось сообщение о том, что ночью «забросали коктейлями с зажигательной смесью АТП активиста ГД «Днепр! Вставай!» Вячеслава Бедняка».

Кроме этого, этой ночью был вызов пожарных и на улицу Красная в центре Днепропетровска, где горел 3-этажный нежилой дом. Уже за несколько минут пламя охватило все здание площадью 400 кв м. По информации ГСЧС, пожар был локализован под утро, жертв и пострадавших нет.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте