X
Нажмите Нравится

В Донецкой и Луганской областях поврежден канал связи «Укртелекома»: не работает интернет и телефонная связь

23 мая 2014, 15:33 |
В Донецкой и Луганской областях террористы повредили канал связи «Укртелекома», в связи с чем наблюдаются проблемы с телефонной связью и интернетом в ряде районов.
В Донецкой и Луганской областях поврежден канал связи «Укртелекома»: не работает интернет и телефонная связь

Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

«ПАО «Укртелеком» сообщает о временных трудностях в предоставлении телекоммуникационных услуг для абонентов Донецкой и Луганской областях, в частности, IP-услуг — широкополосного доступа к Интернету, входящих и исходящих звонков междугородней и международной связи. Услуги местной связи внутри данных областей сохранены», — говорит в сообщении.

По информации пресс-службы, перебои связи вызваны действиями «сторонних сил», вследствие которых были повреждены линии связи ОАО «Укртелеком». Детали инцидента уточняются, отметили в компании.

«Сотрудники «Укртелекома» делают все возможное для ликвидации последствий повреждения и прикладывают максимум усилий для быстрейшего возобновления услуг связи в населенных пунктах региона», — говорится в пресс-релизе.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте