X
Нажмите Нравится

СБУ отпустила журналиста Russia Today

22 мая 2014, 10:31 |
Служба безопасности Украины отпустила внештатного журналиста российского телеканала Russia Today, гражданина Великобритании, Грэма Филлипса.
СБУ отпустила журналиста Russia Today

Об этом сам журналист написал в своем Twitter.

Журналист сообщил, что его допрашивали о деятельности в Russia Today. Обвинений Филлипсу, по его словам, не предъявляли, обращение было хорошим, без насильственных действий. Депортация ему не угрожает. «Никто в гневе не поднял на меня руку, украинская власть обращались со мной справедливо», — написал он.

«Сейчас у меня нет с собой моего телефона или каких-либо вещей, надеюсь получить их завтра. Спасибо всем за сообщения с поддержкой — все хорошо», — добавил журналист.

В настоящее время его направляют в Киев, где он будет передан консулу Великобритании... «СБУ изучает полученные от него материалы, после чего будет принято решение о правовых действиях в отношении этого человека», — сообщили в пресс-службе СБУ.

Напомним, 20 мая британский журналист Грэм Филлипс, сотрудничающий с Russia Today, был задержан в Мариуполе. По данным СБУ, задержанный на одном из блокпостов в районе проведения АТО проводил несанкционированную съемку движимых объектов.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

По состоянию на вечер 30 ноября село Верхнеторецкое в Ясиноватском районе Донецкой области находится под полным контролем сил АТО.
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте