X
Нажмите Нравится

МВД: Украинских десантников под Краматорском добивали снайперы

14 мая 2014, 11:12 |
Пресс-секретарь Генштаба ВСУ Алексей Дмитрашковский заявил, что снайперы террористов добивали раненных украинских десантников, попали в засаду под Краматорском во вторник, 13 мая.
МВД: Украинских десантников под Краматорском добивали снайперы

«Террористы были вооружены снайперскими винтовками, из которых достреливали раненых, и РПГ, которого нет на вооружении в украинской армии. На месте засады найден рюкзак с боеприпасами», — цитирует Дмитрашковского пресс-служба МВД.

По его словам, засаду террористы организовали возле дамбы. Около 30-40 боевиков прибыли на место столкновения на «Газелях» и «Жигулях». «Первый выстрел был из гранатомета и попал прямо в двигатель БТРа, который шел вторым в колонне. После этого начался бой, который длился час. В результатеам боя погибли 6 десантников и 9 получили ранения, у двоих из них — контузия. Все доставлены в больницу», — сообщил Дмитрашковский и добавил, что вследствие боя десантники лишились одного БТРа и автомобиля «ГАЗ -66» с минометной установкой.

Пресс-секретарь начальника Генштаба отметил, что со стороны противника были также раненые и убитые, однако, когда десантники начали ответный бой, террористы начали оттягивать своих раненых и убитых и бежать.

«Собратья погибших украинских десантников заявили, что порвут всех террористов за смерть своих друзей», — подчеркнул офицер ВСУ Алексей Дмитрашковский.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте