X
Нажмите Нравится

Под Краматорском погибли семь украинских десантников

14 мая 2014, 10:55 |
В результате нападения террористов на колонну одной из воинских частей Вооруженных Сил Украины на окраине села Октябрьское под Краматорском во вторнник, 13 мая, погибли 7 десантников, еще 9 получили ранения и контузии.
Сгоревший БТР ВС Украины, подбитый террористами у села Октябрьское.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

По его словам, вооруженное противостояние силовиков и террористов продолжалось в течение часа. После боя выяснилось, что боевики атаковали военнослужащих из подствольных гранатометов, стрелкового оружия. На месте столкновения выявлены предварительно оборудованные позиции, контейнеры от гранатометов «Муха» и гильзы от снайперских винтовок. Установлено, что боевики перемещались на нескольких микроавтобусах и легковых авто.

По данным Минобороны, несколько террористов также получили ранения, о чем свидетельствуют следы крови и остатки бронежилетов.

Напомним, 13 мая в районе населенного пункта Дмитровка под Краматорском в Донецкой области около 30 террористов из засады атаковали украинских военных . В результате 7 военнослужащих ВСУ убито, есть раненые, также террористы уничтожили один украинский БТР. По словам местных жителей, колонну военной техники боевики ждали еще с субботы, 10 мая. Даже была попытка заминировать мост.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте