X
Нажмите Нравится

СБУ: В Запорожской области обезврежена группа диверсантов во главе с россиянином

7 мая 2014, 11:55 |
Контрразведка СБУ в рамках антитеррористической операции в Запорожской области обезвредила группу диверсантов из 5 человек во главе с гражданином России.
СБУ: В Запорожской области обезврежена группа диверсантов во главе с россиянином

«Руководил группой гражданин России Белоусов Максим Юрьевич, 1978 года рождения, житель Ростова-на-Дону», – сообщили в среду, 7 мая, в пресс-службе СБУ.

По данным ведомства, участники группы занимались подготовкой и проведением диверсионных и террористических актов с целью дестабилизации ситуации в регионе. Подготовка диверсантов осуществлялась на военной базе в районе Таганрога (Россия).

В СБУ отметили, что члены преступной группы планировали осуществить диверсию на базе обеспечения МВД Украины, где хранятся горюче-смазочные материалы.

Кроме этого, в период с 7 до 9 мая 2014 года диверсанты планировали принять участие в массовых беспорядках в городе Антрацит Луганской области.

«Все диверсанты задержаны. В ходе обысков в местах их проживания изъяты гранаты и огнестрельное оружие», — сообщили в пресс-службе.

Продолжаются оперативно-следственные действия.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте