X
Нажмите Нравится

В Горловке сепаратисты захватили пять инкасаторских машин «ПриватБанка»

29 апреля 2014, 12:41 |
Вечером 28 апреля в Горловке захватили 5 инкассаторских авто ПриватБанка и разгромили терминал по улице 50 лет СССР в Калининском районе.
Инкассаторский автомобиль Приватбанка.

Об этом сообщает интернет-издание Gorlovka.ua со ссылкой на ведущего эксперта по безопасности Горловского филиала ПриватБанка Анатолия Чернегу.

По его словам, из 5-ти захваченных автомобилей 3 уехало в сторону Артемовска, а 2 сейчас припаркованы возле здания захваченного горотдела милиции.

«По договоренности с отделом ВГСЧ (военизированная горноспасательная часть) автомобили стояли у них во дворе. Люди в масках задержали нашего инкассатора, отвезли его в УВД, где он и отдал ключи, после чего отпустили. Второго инкассатора по наводке встретили на улице, припугнули и он тоже отдал ключи. Все машины были пустые, денег там не было», — рассказал Чернега.

Помимо этого, по его словам, раскурочили терминал ПриватБанка на улице 50 лет СССР в Калининском районе. «Терминал был пустой, но его сорвали прям, как говорится, с потрохами», — отметил эксперт.

Сейчас в Горловке ожидают прибытия руководства из головного офиса.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте