X
Нажмите Нравится

Журналистов российского LifeNews депортировали из Украины

25 апреля 2014, 17:27 |
Журналистов российского телеканала LifeNews Юлию Шуструю и Михаила Пудовкина депортируют из Украины.
Журналисты LifeNews Михаил Пудовкин и Юлия Шустрая.

Об этом сообщается на сайте телеканала.

По информации LifeNews, Юлия Шустрая вышла на связь и сообщила, что она и оператор Пудовкин находятся на российско-украинском приграничном пункте Успенка, куда их привезли сотрудники СБУ.

По словам самих журналистов, их депортируют из Украины, поскольку их «нахождение на территории Украины угрожает ее целостности и безопасности».

«Сейчас мы находимся на границе с российскими пограничниками, которые пытаются понять, на каких основаниях нас выдворили из страны. Возникли некоторые проблемы. Сотрудники погранслужбы Украины показали нам официальные документы — сейчас мы их рассматриваем. Как оказалось, через границу нас перевели как людей, которые якобы сами желали покинуть территорию Украины. Официального документа о том, что нам запрещено посещать эту страну, никто не выдал. Сейчас будем разбираться в случившемся», — заявила Шустрая.

Канал сообщает, что их сотрудников задержали, когда они готовились записать интервью с «Топазом» — «антимайдановцем» Игнатом Кромским, сбежавшим из-под домашнего ареста.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте