X
Нажмите Нравится

Очевидцы: В Одесский блокпост бросили осколочную гранату

25 апреля 2014, 11:56 |
По информации очевидцев, причиной взрыва на блокпосту на Овидиопольской трассе в Одессе стала осколочная граната, брошенная с проезжавшего мимо автомобиля.
Очевидцы: В Одесский блокпост бросили осколочную гранату

«Люди грелись у костра, когда из окна проезжающей мимо машины в них полетела граната», — рассказал активист самообороны Евромайдана Виталий Кожухарь, сообщает «Сегодня».

По его словам, граната упала и, ударившись об ногу одного из активистов, отлетела в сторону и взорвалась. «От взрыва осталась только выбоина на асфальте и разорванная бочка в центре блокпоста, возле которой грелись дежурные. Само сооружение осталось целым», — продолжил свой рассказ Виталий.

В то же время, главврач ГКБ №1, куда поступили пострадавшие, Андрей Вегержинский заверил, что тяжелых ранений никто не получил: «Троим была оказана необходимая помощь, но в госпитализации они не нуждались, еще четверо госпитализированы в отделения травматологии и хирургии. Состояние всех пациентов удовлетворительное».

Напомним, утром 25 апреля на одесском блокпосту прогремел взрыв, в результате которого пострадали 7 человек.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте