X
Нажмите Нравится

МВД: «Народный мэр» Славянска угрожает населению расстрелами

24 апреля 2014, 14:25 |
Сампровозглашенный мэр Славянска угрожает мирному населению "расстрелами на месте" в случае выявления листовок с призывами не исполнять приказы представителей незаконной власти.
Листовка, распространяемая в Славянске.

Об этом сообщили в МВД Украины, передает «Укринформ».

По данным ведомства, по информации из источников, имеющих отношение к антитеррористической операции, сампровозглашенный мэр Славянска Вячеслав Пономарев объявил о «расстреле на месте каждого, у кого будет обнаружена листовка с призывами не исполнять преступные приказы сампровозглашенной незаконной власти».

Как пояснили в МВД, во время проведения АТО в Славянске были распространены листовки, в которых население призывали «соблюдать спокойствия, по возможности не покидать свои дома, не отпускать детей без присмотра родителей на улицы, не поддаваться на провокации и не исполнять преступные приказы представителей сампровозглашенной незаконной власти».

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте