X
Нажмите Нравится

Аваков: Нападение на украинскую воинскую часть в Артемовске возглавлял российский военный

24 апреля 2014, 10:51 |
Штурм воинской части в Артемовске (Донецкая обл.), в которой находятся склады с оружием, возглавлял российский военнослужащий.
Аваков: Нападение на украинскую воинскую часть в Артемовске возглавлял российский военный

Об этом в четверг, 24 апреля, на своей страничке в Facebook сообщил глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков.

«Ночью было нападение на воинскую часть в Артемовске, с целью завладеть оружием. Нападала группа около 70 человек во главе с русским военным (засвеченным на многих фото в Славянске – с обширной бородой)», — написал он.

Ранее в Минобороны Украины сообщали, что в ночь на 24 апреля около 100 неизвестных совершили нападение на воинскую часть в городе Артемовск Донецкой области. «Нападающие вели огонь из автоматического оружия , гранатометов и активно применяли ручные осколочные гранаты. В ходе отражения нападения получил ранение военнослужащий военной службы по контракту Вооруженных сил Украины, угрозы жизни нет», — говорится в сообщении.

По данным ведомства, на данный момент военный объект находится под контролем украинской армии.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте