X
Нажмите Нравится

Антитеррористическая операция начинает давать результаты

17 апреля 2014, 11:06 |
Военный эксперт, руководитель группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук сообщил, что антитеррористическая операция в Донецкой области «начинает понемногу давать результаты».
Антитеррористическая операция начинает давать результаты

По словам Тымчука, силовики массово проводят «точечные» операции, поскольку нет возможности проводить широкомасштабные действия в условиях большой вероятности жертв среди местного населения.

Он сообщил также, что производится задержание боевиков экстремистских групп, а также диверсантов, прибывших с территории России.

Из-за этого «начинает возникать проблема со свободными местами в СИЗО в населенных пунктах, куда свозятся задержанные экстремисты и диверсанты».

Важным также является факт, что в Мариуполе была отбита атака экстремистов на воинскую часть, поскольку этот город играет важную роль в создании «террористического коридора» для проникновения российских диверсионных групп на территорию Украины.

Тымчук считает, что применение оружия военнослужащими в Мариуполе было абсолютно правомерно: «действия штурмовавших (совершение вооруженного нападения и попытка захвата военного объекта) являются сугубо террористическими».

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

По состоянию на вечер 30 ноября село Верхнеторецкое в Ясиноватском районе Донецкой области находится под полным контролем сил АТО.
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте