X
Нажмите Нравится

В Горловке сепаратисты штурмуют райотдел милиции

14 апреля 2014, 12:29 |
В понедельник, 14 апреля, около 150 сторонников федерализации в Горловке Донецкой области ворвались в отделение милиции и требуют, чтобы милиция подчинилась им.
В Горловке сепаратисты штурмуют райотдел милиции

Сепаратисты разбили половину окон в здании. Один из них установил российский триколор над зданием, но начальник горотдела милиции Андрей Крищенко снял и разорвал флаг, сообщают «Новости Донбасса».

Сепаратисты пытаются выдернуть решетки на окнах, сообщает корреспондент издания с места событий. По словам очевидцев, у некоторых из сепаратистов в руках самопалы и обрезы, из которых они грозятся расстрелять милиционеров, если те не подчиняться им.

Сепаратисты также перекрыли проспект Ленина. Движение не нем приостановлено.

Накануне вечером, 13 апреля, в горсовет Горловки проникли несколько активистов якобы с целью «защиты здания» и провели там всю ночь.

Вечером в субботу, 12 апреля, была пресечена попытка проникновения в  здание городского управления милиции. «Около 20:00 к админзданию ГУ прибыли несколько автомобилей, из которых вышли неизвестные люди и направились к зданию, намереваясь проникнуть внутрь. Попытка проникновения была пресечена», – сообщила пресс-служба Горловского горуправления.

Предположительно, основной целью подобных действий являлась попытка завладеть оружием.

Напомним, 12-13 апреля люди, называющие себя народным ополчением, захватили административные здания в ряде городов Юго-Востока Украины.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте