X
Нажмите Нравится

ЧП в Борисполе: иранский самолет сошел со взлетно-посадочной полосы

10 января 2010, 16:56 |
В аэропороту Борисполь в субботу ИЛ-76 выкатился на обочину взлетно-посадочной полосы. Никто из экипажа и техперсонала не пострадал.
ЧП в Борисполе: иранский самолет сошел со взлетно-посадочной полосы

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и связи Украины.

Как стало известно, 9 января в 16:13 после выполнения перегона пустого воздушного судна по маршруту Тегеран - Борисполь и посадки в аэропорту Борисполь самолет ИЛ-76 (государственный регистрационный знак EP-GOM, владелец и эксплуатант авиакомпания Yas Air (Иран), во время пробега выкатился на правую обочину взлетно-посадочной полосы с последующим разворотом.

В результате было обнаружено механическое повреждения гондолы шасси с разрывом обшивки и повреждением трубопровода передней стойки шасси.

На борту самолета находилось восемь членов экипажа и пять человек технического персонала. Пострадавших нет. Опасные грузы отсутствуют.

Для расследования причин инцидента будет создана комиссия Госавиадминистрации.

Ранее сообщалось, что вечером 3 января экипаж самолета компании Windrose (чартерный рейс по маршруту Киев - Шарм-эль-Шейх) через 8 минут после вылета из аэропорта Борисполь на высоте примерно 5 тысяч метров обнаружил неустойчивую работу одного из двигателей.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте