X
Нажмите Нравится

В Сочи затонул сухогруз с украинским экипажем

20 декабря 2009, 17:52 |
Девять из 13 членов экипажа сухогруза Aras-1, который раскололся на две части во время шторма в Сочи, - украинцы. Все, кто находился на борту, спасены
В Сочи затонул сухогруз с украинским экипажем

Об этом сообщил заместитель директора Сочинского морского порта Симон Мамаладзе. Еще четверо членов команды имеют российское гражданство. Как сообщалось сегодня ночью, сухогруз Aras-1 под флагом Молдавии во время сильного шторма раскололся на две части. Одну из них выбросило на берег в Сочи.

Вторая часть затонула. На момент кораблекрушения груза на борту судна не было. Солярка же, находившаяся в сухогрузе, не вытекает, заверили в МЧС РФ. В связи со штормовым предупреждением все корабли, стоявшие на рейде Сочи, вышли в море и находились в миле от порта. Когда судно начало тонуть, экипаж подал сигнал бедствия и был снят спасателями с борта, при этом само судно осталось без управления.

Заместитель начальника управления МЧС РФ в Сочи Михаил Колесников пояснил, что сухогруз разломился в море по причине того, что он относится к классу судов река-море, которые по своей конструкции не могут выдержать сильный шторм.

По материалам: РИА Новости

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте