X
Нажмите Нравится

Донецкая область: холода унесли десять жизней

19 декабря 2009, 19:30 |
Десять жителей Донецкой области умерли от переохлаждения за последние два дня, сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.
Донецкая область: холода унесли десять жизней

Председатель Донецкой ОГА Владимир Логвиненко провел в субботу, 19 декабря, селекторное совещание с руководителями городов и районов области.

Он проинформировал, что прогноз погоды на ближайшие два дня неутешительный – ожидается дождь, что может привести к намерзанию и плачевным последствиям, поэтому все службы должны работать круглосуточно. За двое суток за помощью к медикам обратился 61 человек, 55 из них госпитализированы, 10 человек погибли от переохлаждения.

Не возобновлено энергоснабжение еще в 11 населенных пунктах области. Снежная катастрофа на юге и востоке Украины В связи с ухудшением погодных условий Министерство транспорта и связи Украины создало Оперативный штаб по реагированию на обращения граждан, попавших в сложную ситуацию на дорогах Украины.

По материалам: Остров

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте