X
Нажмите Нравится

В Крыму селевые потоки заблокировали автобус с гражданами Турции

3 июня 2013, 16:14 |
В ночь на 3 июня в Крыму в результате сильного дождя произошел сход селевого потока на трассу Ялта–Севастополь.
В Крыму селевые потоки заблокировали автобус с гражданами Турции

Сигнал о первом инцинденте поступила в службу спасения от очевидцев в 6:50, сообщила пресс-служба крымского управления ГСЧС.

Крымские спасатели рассказали, что из-за схождения селевых потоков на дороге оказались заблокированными автобус «Икарус» с турецкими гражданами, микроавтобус и легковой автомобиль «Форд». «Длина селевого потока — 60-70 метров, высота 40 см. Работники ГАИ перекрыли трассу Ялта–Севастополь. Движение транспорта осуществлялось в объезд другой дорогой», — говорится в пресс-релизе.

Над устранением последствий непогоды на месте происшествия работала опергруппа ГСЧС по республике Крым и три трактора. Уже в 10:20 движение транспорта на трассе было восстановлено.

Аналогичная ситуация сложилась и на дороге местного значения Ялта–Форос–Гончарное в районе Байдарских ворот. На участок дороги протяженностью 2 км сошли несколько селевых потоков. В результате было усложнено движение транспорта для туристов, которые хотели посетить Храм Воскресения Христова в Форосе. В некоторых местах  толщина выноса грунта, грязи, веток, камней на проезжую часть достигла 50–60 см.

На месте происшествия также работала оперативная группа ГСЧС по республике Крым, две единицы техники и пожарно-спасательный автомобиль. В 11:30 движение транспорта на дороге было востановленоно.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте