X
Нажмите Нравится

В Тернополе предприниматель-кавказец жестоко избил родственницу Олега Тягныбока

14 мая 2013, 16:58 |
В Тернополе кавказец напал на двух местных девушек, одной из которых оказалась 19-летняя работница Тернопольского облсовета и близкая родственница лидера ВО «Свобода» Олега Тягныбока София Гусак.
В Тернополе предприниматель-кавказец жестоко избил родственницу Олега Тягныбока

Как сообщили в ОСО УМВД Украины в области, инцидент произошел вечером 9 мая возле здания гостиницы «Украина» в центре Тернополя.

«В милицию за помощью обратились две тернополянки. Молодые женщины рассказали, что в центре города неизвестный мужчина во время конфликта нанес им телесные повреждения. Пострадавшим оказали первую медицинскую помощь в травмпункте», – отметили в областном управлении внутренних дел.

Как выяснили правоохранители, мужчина сначала приставал, а затем напал на Софию и ее подругу Кристину у здания гостиницы «Украина» в центре Тернополя. После инцидента София Гусак обратилась в милицию.

Правоохранителям удалось узнать личность пострадавшего. Им оказался местный бизнесмен из Бережанского района Анар Меджидов, который владеет ларьками по торговле фруктами и овощами. Он поклялся в присутствии милиционеров зарезать и девушек, и свидетелей. Подозреваемый помещен в изолятор временного содержания.

В настоящее время София находится в больнице с ушибом живота, груди, челюсти а также синяками на плечах.

Открытое уголовное производство по ч. 3 ст. 296 УК Украины (хулиганство). Продолжается расследование.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте