X
Нажмите Нравится

В Днепропетровской области двух подростков нашли мертвыми в выгребной яме

24 апреля 2013, 18:11 |
24 апреля утром в райцентре Петриковка Днепропетровской области в выгребной яме частной рыбной коптильни найдены тела двух ребят — 14 и 15 лет. Об этом сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД области.
В Днепропетровской области двух подростков нашли мертвыми в выгребной яме

Поданным ведомства, накануне вечером подростки пошли очищать выгребную яму коптильни. Домой ребята так и не вернулись. Утром тела мальчиков были обнаружены в выгребной яме

Цех по производству копченной рыбы работал круглосуточно и нелегально буквально в 400 метрах от здания местной милиции и прокуратуры, и, по всей видимости, использовал к тому же труд несовершеннолетних.

По предварительной информации, подростки в ночное время подрабатывали - чистили канализацию и задохнулись токсичными испарениями. Несовершеннолетние были из благополучных семей, но в школу не ходили.

Сейчас на месте трагедии работают эксперты, медики, представители милиции и прокуратуры, выясняются причины, почему дети работали на этой коптильне и был ли их труд оплачиваемым.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте