X
Нажмите Нравится

В центре Киева трамвай сошел с рельсов и врезался в припаркованные автомобили

9 апреля 2013, 11:59 |
Вчера, 8 апреля в Киеве трамвай сошел с рельсов и врезался в припаркованные легковые автомобили. В это время в трамвае находилось около 20 пассажиров.
В центре Киева трамвай сошел с рельсов и врезался в припаркованные автомобили

Авария произошла около двух часов дня на улице Дмитриевской, поблизости от перекрестка с улицей Павловской. Трамвай №15 двигался в направлении железнодорожного вокзала. Неожиданно задние колеса трамвая соскользнули с путей, сообщают очевидцы. 

Неуправляемый вагон задел две припаркованные машины — «Kia Carens» и «Suzuki SX4». В салоне находилось около 20 пассажиров, никто не пострадал.

«Трамвай ехал по 15-му маршруту в сторону центрального железнодорожного вокзала. В какой-то момент, вагон резко соскользнул с путей, и его понесло на припаркованные автомобили», — рассказал водитель трамвая. 

«Выбросило вторую колесную пару (тележку), первая осталась на рельсах. Скорее всего, что-то с тележкой, износ реборды колес», — предположил водитель трамвая Владимир Белоусов, работающий водителем 40 лет. По его словам, подобные ЧП – не редкость.

Движение трамваев на улице Дмитриевской было временно перекрыто. На место вызвали тягач, который поставил вагон на рельсы.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте