X
Нажмите Нравится

Неизвестные напали на пункт обмена валют на Майдане Незалежности

22 марта 2013, 15:36 |
Сегодня, 22 марта, в центре Киева неизвестные напали на пункт обмена валют, который размещен в подземном переходе на Майдане Незалежности.
Неизвестные напали на пункт обмена валют на Майдане Незалежности

Как передает корреспондент УНИАН, инцидент произошел в момент, когда сотрудница обменного пункта с ключами в руках пыталась выставить таблицу курсов валют.

По словам сотрудницы пункта, она вышла из помещения, чтобы установить табличку с курсом валют, а когда вернулась, то увидела на своем рабочем месте троих мужчин. Один из них, по ее словам, плеснул на нее какой-то жидкостью и применил електрошокер.

Один из очевидцев происшествия попытался догнать грабителя, однако ему это не удалось.

На место прибыла милиция и скорая помощь. У пострадавшей — незначительная рана на шее. Она находилась какое-то время в шоковом состоянии. Во время падения сотрудница обменника травмировала руку. Женщину госпитализировали.

Свидетель происшествия сообщил, что один из нападавших был среднего роста, коренастый, в серой куртке, возраст — около 30 лет.

На месте происшествия работают правоохранители, принимаются меры по установлению и задержанию злоумышленника.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте