X
Нажмите Нравится

Взрыв в школьной котельной на Львовщине: один пострадавший

14 марта 2013, 17:48 |
В ночь на 14 марта в котельной школы села Монастырец Львовской области произошел взрыв. В результате пострадал 63-летний сторож.
Взрыв в школьной котельной на Львовщине: один пострадавший

Об этом сообщила пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. «Около 3:40 в здании котельной местной школы в селе  Монастырец произошел взрыв, в результате которого в помещении смещена несущая стена примерно на 40 см, а также обвалились 5 железобетонных панелей длиной по 6 м. Площадь разрушенного перекрытия ориентировочно составляет 36 квадратных метров», — говорится в сообщении.

В результате взрыва был травмирован мужчина 1950 года рождения. С диагнозом «ожоги правого плеча и грудной клетки» он госпитализирован в центральную районную больницу города Жидачев.

Здание котельной находится рядом со школой, а которой учатся 170 детей. Дети в результате инцидента не пострадали. Комиссия постановила сделать 14 марта коротким рабочим днем и в дальнейшем отпустить детей на каникулы.

Причина взрыва на данный момент устанавливается. На месте происшествия создана спецкомиссия, которая привлекает специалистов котлонадзора для установления причины взрыва, также принято решение демонтировать разрушенные конструкции с целью получения доступа к котлам, а из системы отопления спущено воду с целью предотвращения оттаивания.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте