X
Нажмите Нравится

В Донецкой области в ДТП погиб юный чемпион мира по бальным танцам

13 марта 2013, 10:30 |
Утром 12 марта на трассе между Краматорском и Дружковкой Донецкой области попал в аварию 13-летний Илья Горшенин — чемпион мира по бальным танцам.
В Донецкой области в ДТП погиб юный чемпион мира по бальным танцам

Об этом соообщила пресс-служба УМВД Украины в Донецкой области.

«Авария случилась утром 12 марта на трассе между Краматорском и Дружковкой (Донецкой области). На крутом повороте машина, в которой находились ребята, выехала за пределы обледеневшей трассы и врезалась в дерево», – говорится в сообщении.

13-летний Илья и 24-летний водитель погибли. В живых остались две юные пассажирки. У 12-летней Дарьи Кривко — перелом бедра, левой голени и шок первой степени. Девушка госпитализирована в тяжелом состоянии. У 17-летней девушки, которая тоже была в машине пассажиркой — множественные ушибы.

По предварительной информации ГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области, виноват в аварии 24-летний водитель автомобиля «SKODA SUPERB» — не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, где совершил столкновение с деревом.

В прошлом году Илья Горшенин в паре с Дарьей Кривко стал победителем Блекпульского Танцевального Фестиваля 2012 года в группах «Ювеналы Стандарт» и «Ювеналы Латина», стали лучшими среди ста лучших пар мира. Илья также являлся Чемпионом Украины.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте