X
Нажмите Нравится

CБУ подтвердила причастность своего сотрудника к смертельному ДТП в Феодосии

12 марта 2013, 12:05 |
Cлужба безопасности Украины подтверждает причастность своего сотрудника к аварии в Феодосии, в результате которой погиб врач и фельдшер.
CБУ подтвердила причастность своего сотрудника к смертельному ДТП  в Феодосии

«9 марта в 14:45 в городе Феодосия на перекрестке ул. Симферопольское шоссе и ул. Чкалова с участием сотрудника СБУ произошло трагическое ДТП — столкновение легкового автомобиля и машины скорой помощи, в результате чего погибли врач и фельдшер скорой помощи, другие пассажиры скорой получили телесные повреждения», — говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

В сообщении отмечается, что уголовное производство по факту ДТП, зарегистрированное прокуратурой Феодосии, будет передано прокуратуре Крыма.

Служба безопасности Украины выразила искренние соболезнования родным и близким погибших в связи с трагедией и заверила, что все обстоятельства происшествия будут тщательно расследованы, а виновные понесут наказание согласно действующему законодательству Украины.

Как сообщалось, авария произошла 9 марта. На месте происшествия скончалась 27-летняя фельдшер. Позже стало известно о смерти 57-летнего врача Игоря Сергеева, который скончался на операционном столе через несколько часов после происшествия. Накануне сын погибшего написал в соцсети, что за рулем «Volkswagen Passat», столкнувшегося с машиной «скорой помощи», был сотрудник СБУ — 33-летний Михаил Анисимов.

Эту информацию подтвердили и в самом ведомстве. Правда, рассказывать какие-либо детали о коллеге отказались, передает сайт «Крым.Комментарии». «Да, его мы знаем, но этот сотрудник подчиняется то ли Киеву, то ли Симферополю, поэтому подробностей мы не знаем, — сообщили в дежурной части СБУ Феодосии.

По информации издания, 57-летний водитель «скорой» Владимир Олефир уже пришел в сознание. Его родные говорят, что мужчина, который проработал на этом месте 20 лет, корит себя за смерть двух своих коллег.

«По словам отца, пациента спасло то, что он был пристегнут к каталке ремнями, - рассказала дочка водителя Ирина. - А вот папе сильно досталось. Он говорит, что перед тем как транспортировать парня в больницу, он включил сирену и мигалки, при этом вышел из машины проверить, все ли работает. Ехал медленно, первый перекресток действительно проскочили на «красный» — его пропустили. А на следующем сами знаете, что произошло… Сейчас папу хотят сделать крайним. Но я не позволю, чтобы какой-то СБУшник сделал виновным в ДТП и гибели людей моего отца!»

Родные погибшего в ДТП врача винят во всем сотрудника СБУ. «Он не слышал сирены «скорой» из-за громкой музыки и сильно превысил скорость», — говорят они.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте