X
Нажмите Нравится

В Николаеве на мосту повесилась 16-летняя девушка

7 марта 2013, 16:15 |
В четверг, 7 марта, в Николаеве на пешеходном мосту через реку Ингул обнаружена повешенной 16-летняя девушка.
В Николаеве на мосту повесилась 16-летняя девушка

Утром 7 марта в Николаеве на телефон «102» поступило сообщение о том, что на пешеходном мосту через реку Ингул повесилась девушка, пишет интернет-газета «Новости-N».

Как сообщает ведомство, выехавшая на место происшествия оперативно-следственная группа Центрального РОВД обнаружила труп совсем молоденькой девушки, на вид 16–18 лет. Девушка висела прямо над водой — веревка была привязана к перилам моста.

При осмотре никаких документов, удостоверяющих личность, обнаружено не было, однако в кармане сотрудники милиции обнаружили записку, точнее даже предсмертное письмо. Судя по тексту, письмо было написано дома нынешней ночью. В нем девушка просила никого в ее смерти не винить, просила прощения у родителей. Далее она обращается к подружкам, прощается с ними, выражает надежду, что все у них будет хорошо. Из дальнейших рассуждений о хороших и плохих людях можно сделать вывод, что девушка оказалась в одиночестве в трудной для себя ситуации. Заканчивается письмо словами: «Ну вот, все уже уснули. Можно идти». На письме даже проставлено время — 21:37.

По трупному окоченению эксперт определил, что смерть наступила сравнительно недавно, так что девушка совершила суицид уже утром, примерно между 07:00 и 08:00. Где она была после того, как написала письмо и до момента самоубийства —  неизвестно.

По данным издания, девушку опознали парень и девушка, направлявшиеся на утреннюю пробежку в парк Победа. Они сообщили, что погибшую зовут Юля, она жила в микрорайоне Соляные, училась в лицее. Занималась спортивной греблей с специализированной детско-юношеской спортшколе, однако нынешней осенью занятия спортом бросила. Как удалось выяснить «Новостям-N», девочке 16 лет, она ученица 9-го класса школы № 64 в микрорайоне Северный.

Нынешний год характеризуется небывалым всплеском самоубийств в Николаеве. Особенно печально, что очень часто речь идет о совсем молодых людях — школьниках, подростках. В начале февраля город был потрясен самоубийством 16-летней Насти, которая бросилась в реку с Варваровского моста. В феврале бывали дни, когда фиксировалось по нескольку случаев суицида за день. В чем причина происходящего — никто судить даже не берется.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте