X
Нажмите Нравится

Директора «Артека» забрала «скорая»

18 октября 2009, 21:22 |
Бориса Новожилова, гендиректора детского лагеря, оказавшегося в центре секс-скандала, госпитализировали.
Директора «Артека» забрала «скорая»

Об этом сообщила пресс-секретарь лагеря Людмила Лозовая, ссылаясь на информацию его родственников. По ее словам, Новожилова забрала карета «скорой» в воскресенье вечером в Киеве. Пресс-секретарь предполагает, что у гендиректора детского лагеря проблемы с сердцем.

«Это мое предположение, которое базируется на том факте, что за последние три года у Бориса Валерьевича уже был инфаркт, и он дважды перенес острые сердечные приступы», - отметила Лозовая. «В пятницу, когда он исчез, это было связано с тем, что ему стало очень плохо. С ним был наш врач, и все выходные мы жили надеждой, что он вернется в строй, но, увы...», - сказала она. Пресс-секретарь заявила, что точный диагноз и местонахождение Новожилова будет выясняться в понедельник утром. Как известно, ранее гендиректор «Артека» предполагал, что у правоохранителей есть ордер на его арест в связи с делом о растлении детей.

Источник: Украинская правда

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте