X
Нажмите Нравится

Директора «Артека» забрала «скорая»

18 октября 2009, 21:22 |
Бориса Новожилова, гендиректора детского лагеря, оказавшегося в центре секс-скандала, госпитализировали.
Директора «Артека» забрала «скорая»

Об этом сообщила пресс-секретарь лагеря Людмила Лозовая, ссылаясь на информацию его родственников. По ее словам, Новожилова забрала карета «скорой» в воскресенье вечером в Киеве. Пресс-секретарь предполагает, что у гендиректора детского лагеря проблемы с сердцем.

«Это мое предположение, которое базируется на том факте, что за последние три года у Бориса Валерьевича уже был инфаркт, и он дважды перенес острые сердечные приступы», - отметила Лозовая. «В пятницу, когда он исчез, это было связано с тем, что ему стало очень плохо. С ним был наш врач, и все выходные мы жили надеждой, что он вернется в строй, но, увы...», - сказала она. Пресс-секретарь заявила, что точный диагноз и местонахождение Новожилова будет выясняться в понедельник утром. Как известно, ранее гендиректор «Артека» предполагал, что у правоохранителей есть ордер на его арест в связи с делом о растлении детей.

Источник: Украинская правда

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте