X
Нажмите Нравится

Двое украинцев стали жертвами непогоды

15 октября 2009, 19:49 |
От переохлаждения погибла 56-летняя жительница села Палагичи и 59-летний житель села Олешив.
Двое украинцев стали жертвами непогоды

Как сообщило сегодня облуправление МЧС Украины, на улице в городе Тлумаче местные жители нашли тело 56-летней жительницы села Палагичи Тлумачского района, а в селе Олешив этого же района также на улице односельчане выявили тело 59-летнего местного жителя. По данным МЧС, причиной смерти этих людей стало переохлаждение. Как известно, во второй половине дня 13 октября и ночью 14 октября в западных областях Украины прошли сильные осадки в виде мокрого снега с резким понижением температуры.

По данным МЧС, по состоянию на 7:00 15 октября без света остаются 803 населенных пункта в шести областях: во Львовской - 472, в Тернопольской - 78, Ивано-Франковской - 203, Волынской - 35, Ровенской - 3, Закарпатской - 12. Напомним, Львовская область больше всех пострадала в результате ухудшения погодных условий 13-14 октября. В населенных пунктах области была прекращена подача воды и электричества.

По материалам: Zаxid.net

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте