X
Нажмите Нравится

Во Львове «заминировали» СИЗО

11 января 2013, 15:53 |
Сегодня, 11 января, на территории Львовского СИЗО введена усиленная охрана после анонимного звонка о возможном нападении на конвой во время этапирования заключенных и подсудимых в суды.
Во Львове «заминировали» СИЗО

Об этом сообщил пресс-секретарь управления Государственной пенитенциарной службы во Львовской области Мирослав Демкив.

По его словам, утром 11 января в 8:51 часов на номер 102 от неизвестного лица поступило сообщение о заминировании Львовского СИЗО. Неизвестный заявил, что по его информации 11 января в период с 9:00 до 15:00 часов могут заминировать Львовский СИЗО или совершить нападение на машину с конвоем.

«В связи с этим приняты меры по недопущению возможного события. Правоохранительные органы обеспечивают правопорядок. Перекрыли движение по улице Данилишина, частично по ул. Городоцкой, выясняют, кто и в связи с чем звонил», — сказал  Демкив.

По его словам, звонивший в милицию не уточнял, на какой именно этап или конвой планируется нападение, но неизвестный с анонимным звонком также сообщил, что в СИЗО возможно минирование.

На данный момент в СИЗО работают кинологи и взрывотехники, которые ищут взрывчатку.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте