X
Нажмите Нравится

Из-за «АэроСвита» 30 украинцев застряли в Польше

4 января 2013, 12:25 |
В пятницу, 4 января, в международном аэропорту Варшавы был задержан самолет авиакомпании «АэроСвит», совершавший рейс по маршруту Киев-Варшава-Киев.
Из-за «АэроСвита» 30 украинцев застряли в Польше

На борту самолета находились более 30 граждан Украины, и большинство из них не смогли вовремя вернуться в Украину, сообщили в департаменте информационной политики Министерства иностранных дел Украины.

«Вследствие указанного события большинство наших соотечественников, которые находились в упомянутом самолете, не смогли вовремя вернуться в Украину», — говорится в сообщении ведомства.

С целью предоставления помощи украинским гражданам в аэропорт выехал консул посольства Украины в Польше. На время решения вопроса, гражданы Украины были поселены в гостинице и обеспечены питанием.

Благодаря усилиям департамента консульской службы МИД Украины и в результате переговоров, проведенных с польской стороной посольством Украины в Польше, в субботу на родину удалось вернуть 14 наших соотечественников, еще 8 граждан этого в тот же день вернулись в Украину при содействии «Укрзализныци».

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте