X
Нажмите Нравится

В Киеве исчезла 13-летняя девочка

7 июля 2011, 14:34 |
Киевская милиция ищет 13-летнюю девочку, которая в минувшее воскресенье, 3 июля, около 16:00 вышла из дома и не вернулась.
В Киеве исчезла 13-летняя девочка

Желань Юлия Анатольевна, жительница Киевской области, находилась со своей матерью в квартире на Чоколовском бульваре, 19. Девушка предупредила мать, что выйдет ненадолго. До настоящего времени местонахождение ребенка неизвестно.

Об этом говорится в сообщении МВД.

Рост пропавшей девочки примерно 160-165 см, на вид около 15-16-ти лет, волосы длинные до плеч русые, прическа с прямой челкой, худая, лицо вытянутое, глаза карие большие, брови густые темные, нос большой, губы полные.

Была одета в желтую майку, белые мокасины и фиолетовые бриджи из шерстяной ткани. У девочки не было при себе мобильного телефона, только деньги в сумме около 70-100 гривен. Как отмечается в сообщении МВД, за последние три года несколько раз девочка уходила из дома. В прошлом году мать ее забирала из Москвы, в текущем году девушку видели в Днепропетровске, потом ее нашли в Херсоне.

По материалам: Корреспондент.net

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте