X
Нажмите Нравится

Femen устроили акцию на Венском балу

9 февраля 2018, 11:46 |
В четверг, 8 февраля, активистка скандального общественного движения Femen Алиса Виноградова устроила очередной обнаженный протест на красной дорожке Венского бала.
Активистка Femen устроила «обнаженный» протест на Венском балу в Австрии.
© facebook.com/femenukraine

Об этом сообщается на странице организации в Facebook.

«Визит принца Порошенко на Венский бал омрачила "пиковая дама" из Femen. Украинская секстремитска Алиса Виноградова с красной дорожки обратилась к аристократичексой публике с предложением изгнать на х&й с бала украинского шоколадного барона. На теле дебютантки надпись — "Poroshenko, get the f*ck out of the Ball!"», — говорится в сообщении.

 

 

В Femen отметили, что целью перфоманса  было оповестить «высшее общество» о недопустимости присутствия на таком аристократическом рауте «примитивного барыги и казнокрада Порошенко».

«Под маской аристократа скрывается военный мародер, не брезгующий заработком на крови своих граждан. Порошенко, на х&й с бала! Femen требует выбрать: или олигарх, или Президент Украины — третьего не дано!», — подчеркнули в организации.

По информации местных СМИ, активистку сразу же задержали правоохранители, а сам Порошенко ее даже не успел заметить.

 

 

 

Напомним, 14 ноября 2017 года активистки FEMEN подожгли у главного магазина Roshen в Виннице декорацию в виде трамвая. В тот же день в СМИ появилась информация, что в Киеве трое неизвестных мужчин похитили активистку FEMEN.
Позже Винницкая полиция сообщила о задержании в Киеве активистки FEMEN Алисы Виноградовой.

16 ноября Винницкий суд избрал Виноградовой меру пресечения в виде ночного домашнего ареста, который истек в середине января 2018 года.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте