X
Нажмите Нравится

В РФ на границе с оккупированным Донбассом перекроют трассу для посадки истребителей

17 января 2018, 18:29 |
В среду, 17 января, в Ростовской области РФ на границе с оккупированным Донбассом перекроют движение на трассе А-260 в связи с приземлением боевой авиации.
В РФ на границе с оккупированным Донбассом перекроют трассу для посадки истребителей.

об этом сообщает Управление федеральных автомобильных дорог «Азов», передает УНИАН.

«17 января 2018 года в связи с проведением летных учений на федеральной автодороге А-260 "Волгоргад–Каменск-Шахтинский–граница с Украиной" в районе станицы Тацинская будет ограничено движение для всех видов транспорта. В период с 11:55 до 13:30 будет полностью перекрыт проезд на участке с 257 по 260 км трассы», — говорится в сообщении.

Российские дорожные службы «приносят извинения за временные неудобства и просят водителей заранее планировать свой маршрут движения».

В то же время, Минобороны РФ сообщает, что 17 января экипажи истребителей Су-30 СМ, Су-27 и истребителей-бомбардировщиков Су-34 смешанного авиационного соединения армии ВВС и ПВО Южного военного округа осуществят посадку самолетов на автомагистраль в Ростовской области.

«Эскадрильи и зенитные ракетные дивизионы соединений 4-й армии ВВС и ПВО Южного военного округа примут участие в масштабном тактическом учении на территории Ростовской области и Краснодарского края», — cообщили в министерстве.

По данным МО РФ, в нем задействованы вертолетные эскадрильи армейской авиации в составе транспортно-боевых вертолетов Ми-8 АМ ТШ «Терминатор», Ми-28Н «Ночной охотник», Ми-35 и ударных Ка-52 «Аллигатор».

Также сообщается, что на территории Ростовской области началось тактическое учение с подразделениями 4-й армии ВВС и ПВО Южного военного округа.

По сигналу тревоги расчеты ЗРК С-300ПМ1 покинули расположение воинской части и совершили марш-бросок в назначенный район. На маршруте военнослужащие отработали уничтожение условных диверсионно-разведывательных групп (ДРГ), действия при налетах авиации, а также преодоление зараженных участков местности. В назначенном районе боевые расчеты выполнили мероприятия по развертыванию комплексов с марша на неподготовленных позициях.

Во время учений зенитчикам также предстоит выполнить комплекс задач с многократной сменой стартовых позиций, обнаружить цели на значительном удалении и поразить их, выполнив электронные пуски.

Всего в учениях задействовано более 30 единиц военной и специальной техники.

 


 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте