X
Нажмите Нравится

Умерла известная украинская журналистка и телеведущая

24 октября 2017, 13:11 |
В понедельник, 23 октября, скончалась известная украинская журналистка, телеведущая и ресторанный критик Ирина Алцибеева.
Известная украинская журналистка, телеведущая и ресторанный критик Ирина Алцибеева.
© Facebook/Ирина Алцибеева

Об этом сообщили коллеги Ирины на странице Food & Music Kyiv в Facebook.

«Ушла Ира. Яркая, самобытная, неутомимая. Первый в Украине гастрономический журналист. Покойся с миром, дорогая. Светлая память», — говорится в сообщении.

 

 

Ирина Алцибеева была первым в Украине гастрономическим журналистом. Она начала первой в Украине исследовать рестораны и их меню, став ведущей таких украинских семейных телепередач о кухне, как «Ресторанные новости», «Блюдо от шефа», «Путешествия со вкусом».

Также Ирина была шеф-редактором сайта TastesGood, на котором впервые была создана рубрика «Ревизор», задолго до появления одноименной программы на «Новом канале».

Кроме того, в 2008 году Ирина представляла Украину в качестве жюри на Чемпионате мира по кондитерскому искусству MDAS в Париже, а также создала фильм о кондитерском мастерстве в Украине, как и множество других видеосюжетов об украинской и мировой гастрономии.

Что стало причиной смерти журналистки, пока неизвестно.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте