X
Нажмите Нравится

В доках Николаева загорелся корабль ВМС Украины

24 мая 2017, 15:01 |
Сегодня, 24 мая, на Черноморском судостроительном заводе в Николаеве загорелось морское водолазное судно Военно-морских cил Украины U700 «Нетешин».
На Черноморском судостроительном заводе в Николаеве горело водолазное судно ВМС Украины.
© ГСЧС

Как сообщило местное издание «НикВести», морское водолазное судно загорелось во время выполнения огневых работ, в ходе которых производилась замена металла с использованием открытого огня.

По данным источника издания из числа сотрудников судостроительного завода, пожар тушат пять экипажей спасателей.

В свою очередь, пресс-служба ГСЧС сообщила, что сообщение о пожаре на судне поступило в службу в 9:16 утра от одного из членов экипажа судна.

Пока спасатели ехали на местро происшествия, члены экипажа уже предприняли необходимые меры по ограничению распространения огня.

«Пожарные эвакуировали 12 человек из числа команды судна и приступили к тушению пожара. В 9:50 утра он был локализован, а в 10:09 ликвидирован на площади 20 м2.», — говорится в сообщении ведомства.

Предварительная причина возникновения пожара — нарушение правил пожарной безопасности во время ремонта, отметили в ГСЧС.

Пострадавших в результате пожара нет. На данный момент устанавливаются объемы ущерба, нанесенного огнем. Командование ВМС назначило служебное расследование.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте