X
Нажмите Нравится

В Днепре из автомата расстреляли бизнесмена, его охранники ранены

26 января 2017, 17:52 |
Вечером в среду, 25 января, на улице Академика Лазаряна в Днепре неизвестные лица на автомобиле ВАЗ из огнестрельного оружия расстреляли автомобиль охранной фирмы. В результате один человек убит, еще двое ранены.
В Днепре расстреляли автомобиль охранной фирмы, есть убитый и раненые.
© dp.npu.gov.ua

Как сообщила пресс-служба Главного управления Нацполиции в Днепропетровской области, выехавшие на место происшествия полицейские в автомобиле охранной фирмы обнаружили двоих раненых охранников и погибшего клиента фирмы — частного предпринимателя.

«Охранники с тяжелыми телесными повреждениями были доставлены в больницу, где им была оказана необходимая медицинская помощь. В настоящее время состояние раненых стабильное», — сообщили в полиции.

В ходе расследования было установлено, что нападавшие забрали сумку с крупной суммой денег, принадлежавшую погибшему. «При жизни мужчина занимался предпринимательской деятельностью. Ранее на него уже совершалось разбойное нападение, поэтому в течение 2-х лет он пользовался услугами данной охранной фирмы, сотрудники которой ежедневно сопровождали его к месту работы и месту жительства», — добавили в ведомстве.

В настоящее время начато уголовное производство по п. 1, 6 ч. 2 ст. 115 («умышленное убийство») Уголовного кодекса Украины. За совершенное преступление злоумышленникам грозит лишение свободы от 10 до 15 лет или пожизненное заключение с конфискацией имущества.

Позже в полиции сообщили, что нападавших было двое.

«Вероятнее всего выстрелы производились из автоматического оружия...По предварительным данным, на предпринимателя и его охранников напали двое преступников. Мы делаем все возможное, чтобы раскрыть данное преступление», — заявила на брифинге начальник отдела коммуникации ГУ Нацполиции области Анна Старчевская.

 

 

По области объявлен план «Перехват». Поиски злоумышленников продолжаются.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте