X
Нажмите Нравится

СТБ показал «Битву экстрасенсов» с российским военным, воевавшим на Донбассе

16 января 2017, 10:14 |
В воскресенье, 15 января, телеканал СТБ в российской версии передачи «Битва экстрасенсов» показал эпизод, участниками которого стали действующие военнослужащие РФ, один из которых открыто признался, что воевал в Украине.
В «Битве экстрасенсов» на СТБ участвовали российские военные, воевавшие на Донбассе.
© Скриншот

Одним из испытаний, который должны были пройти экстрасенсы, был заброшенный дом, в котором на разных этажах шестеро российских военных устроили засады. Экстрасенсы должны были пройти мимо них, спустившись с крыши на первый этаж и выйти во двор.

В ходе выполнения задания один из участников, мужчина-экстрасенс, об одном из военных сказал, что тот «воевал, и совсем недавно». Когда же ведущая программы уточнила у него, где именно он воевал, в Чечне или в Сирии, экстрасенс ответил: «Нет, в Украине». Сам военный позже подтвердил на камеру, что «служил» в Украине.

Показ программы вызвал шквал возмущения в социальных сетях. «Cепары в "Битве Экстрасенсов" на СТБ? Программу сняли с сепарьем...и крутят по украинскому каналу. Я правильно понимаю, что Пинчук делает все, чтобы на его завтрак в Давосе никто не пришел? Или это просто был тест на терпимость украинцев и Нацрады? Если сепарье появится в "Україна має талант", то тогда это будет утвердительный ответ на все вопросы», — написал у себя в Facebook народный депутат Борислав Береза.

Стоит отметить, что программу «Битву экстрасенсов» производит телеканал ТНТ (Россия), СТБ лишь ретранслирует ее.

После разразившегося скандала глава правления ЗАО «Междунарондный Медиа Центр — СТБ» Владимир Бородянский принес извинения за появление программы в эфире, подчеркнув, что «недопустимо с моральной точки зрения».

«Россия и Украина, по вине России, враждуют, российские военные присутсвуют на Донбассе, Россия аннексировала Крым. Показ такой программы с моральной точки зрения недопустим. И мне стыдно. Я приношу телезрителям свои извинения. Мы приняли следующие решения: 1. Прекратить показ "Битвы экстрасенсов", производства телеканала ТНТ. 2. Уволить сотрудников, которые допустили выход этой программы в эфир», — написал он на своей странице в Facebook.

 

 

 

Напомним, собственником телеканала СТБ является бизнесмен Виктор Пинчук. 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Читайте также:
 
 
Украинский танцор снимется в одном фильме с Джонни Деппом и Пенелопой Круз

Украинский танцор снимется в одном фильме с Джонни Деппом и Пенелопой Круз

Украинец Сергей Полунин, один из лучших артистов балета мира, снимется в голливудском кино.
Украина: Граница раздора

Украина: Граница раздора

Репортаж из Донбасса, воюющего против российской оккупации.
Реклама на сайте
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте
Реклама на сайте
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru