X
Нажмите Нравится

Украинская полиция предотвратила масштабный теракт в Одессе

30 декабря 2016, 14:02 |
Подозреваемый в жестоком убийстве под Одессой планировал на грузовике протаранить толпу.
Житель Овидиополя Одесской области, убивший двух человек, пытался повторить «берлинский теракт» в Одессе.

Об этом в пятницу, 30 декабря, сообщает пресс-служба полиции Одесской области.

По данным ведомства, подозреваемый в убийстве женщины и 2-летней девочки в Овидиополе Одесской области пытался совершить громкое преступление.

«В его планах было въехать автомобилем в большую толпу людей в Одессе. Воплощая намеченное, он, после убийства женщины и ее дочери в Овидиополе, сел в грузовик и отправился в областной центр...», — говорится в сообщении.

По дороге в Одессу во время движения по трассе злоумышленник совершил ДТП, однако продолжил движение, отметили в полиции.

«Чтобы не допустить кровопролития, полицейские заблокировали въезд в Одессу, после чего начали преследовать преступника, заставив его изменить направление движения в другую сторону от областного центра», — добавили в полиции.

В зоде преследования, воспользовавшись преимуществом в проходимости грузовика, злоумышленник выехал в поле и на некоторое время оторвался от преследования. «Однако, после того как его грузовик застрял в пахоте, он покинул его и побежал полем», — говорится в сообщении.

В настоящее время территория, где был замечен злоумышленник, оцеплена. На месте происшествия работают кинологи со служебными собаками, полиция и Нацгвардия.

Ранее сообщалось, что сегодня, 30 декабря, под Одессой мужчина обезглавил 2-х человек — 42-летнюю женщину и 2-летнего ребенка, в области введен оперативный план «Сирена».

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте