X
Нажмите Нравится

Украинская полиция предотвратила масштабный теракт в Одессе

30 декабря 2016, 14:02 |
Подозреваемый в жестоком убийстве под Одессой планировал на грузовике протаранить толпу.
Житель Овидиополя Одесской области, убивший двух человек, пытался повторить «берлинский теракт» в Одессе.

Об этом в пятницу, 30 декабря, сообщает пресс-служба полиции Одесской области.

По данным ведомства, подозреваемый в убийстве женщины и 2-летней девочки в Овидиополе Одесской области пытался совершить громкое преступление.

«В его планах было въехать автомобилем в большую толпу людей в Одессе. Воплощая намеченное, он, после убийства женщины и ее дочери в Овидиополе, сел в грузовик и отправился в областной центр...», — говорится в сообщении.

По дороге в Одессу во время движения по трассе злоумышленник совершил ДТП, однако продолжил движение, отметили в полиции.

«Чтобы не допустить кровопролития, полицейские заблокировали въезд в Одессу, после чего начали преследовать преступника, заставив его изменить направление движения в другую сторону от областного центра», — добавили в полиции.

В зоде преследования, воспользовавшись преимуществом в проходимости грузовика, злоумышленник выехал в поле и на некоторое время оторвался от преследования. «Однако, после того как его грузовик застрял в пахоте, он покинул его и побежал полем», — говорится в сообщении.

В настоящее время территория, где был замечен злоумышленник, оцеплена. На месте происшествия работают кинологи со служебными собаками, полиция и Нацгвардия.

Ранее сообщалось, что сегодня, 30 декабря, под Одессой мужчина обезглавил 2-х человек — 42-летнюю женщину и 2-летнего ребенка, в области введен оперативный план «Сирена».

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте